Feuerwehr Oberwil

Löchlimattstrasse 1
CH-4104 Oberwil

Alle Rechte vorbehalten.
Die Urheberrechte dieser Web-Site liegen vollständig bei der Feuerwehr Oberwil.

Bildmotive dürfen nur für redaktionelle Zwecke genutzt werden. Grafische Veränderungen - ausser zum Freistellen des Hauptmotivs - sind nicht gestattet.

Es ist hiermit ausdrücklich gestattet - unter Massgabe untenstehender Einschränkungen - diese Web-Seiten sowie darin eingehängte Dokumente zu kopieren, zu drucken und zu verteilen.

1. Die hier zur Verfügung gestellten Web-Seiten und Dokumente dürfen nur zu Informationszwecken verwendet werden.
  2. Diese Seiten und Dokumente dürfen nicht kommerziell verwertet werden.
  3. Jede Kopie (dies gilt auch für Auszüge) muss diesen Urheberrechtsnachweis enthalten.

Haftungshinweis

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschliesslich deren Betreiber verantwortlich.

Die Feuerwehr Oberwil ist bemüht, ihre Webseite stets aktuell und inhaltlich richtig sowie vollständig anzubieten. Dennoch ist das Auftreten von Fehlern nicht völlig auszuschliessen. Die Feuerwehr Oberwil übernimmt keine Haftung für die Aktualität, die inhaltliche Richtigkeit sowie für die Vollständigkeit der in ihrer Webseite eingestellten Informationen, es sei denn die Fehler wurden vorsätzlich oder grob fahrlässig aufgenommen. Dies bezieht sich auf eventuelle Schäden materieller oder ideeller Art Dritter, die durch die Nutzung dieser Webseite verursacht wurden.